BRM연구소 강의는 매주 수요일 2시~4시까지입니다.
강의는 누구나 자유롭게 들으실 수 있습니다. (강의자료비 5000원)
BRM연구소 강의 끝난 후 박양호 BRM연구소 실장님(전건태 한의사)와 상담을 원하시는 분은
회원가입 접수를 하셔야 합니다.
BRM연구소 회원가입(회원증 발급)후 2년동안 상담이 가능하십니다.
직계가족도(가족관계증명서 제출 후 2년동안 상담이 가능하십니다)
필요한 (최근 검사서) - CT,MRI결과지,혈약검사, 종양표지자, 면역조직화학검사입니다.
장소(서울) : 박양호 BRM연구소 강의실
수천년을 이어져 온 민간요법은 물론~
문명의 발달과 같이해온 여러학문, 그리고 현대의학~~
모두의 건강한 삶의 위하여 - 비알엠연구소
안녕하십니까? BRM연구소 연구실장 박양호입니다.
저희 BRM연구소를 찾아주신 회원님께 감사드립니다.
BRM(Biological Response Modifier : 생체반응조절물질) 연구소는
지난 1985년 6월 국제건강가족동호회로 출발하여 한계에 다다른 현대의학
치료방법에 천연물의 통합의학치료법을 연구하고 환자 상호간의 최신차료에 대한 정보
공유의 장을 열고 있습니다. 현대의학이 인류에게 각종 질병의 조기발견이나 치료에
많은 기여를 하였지만 위험성과 액물내성, 수술등 기타 치료뒤에 재발로 인한
암의 전이를 막지 못하였기에 이런 현대의학의 시각을 메우고자 통합의학이 암 치료에
새로운 버전으로 등장하고 있습니다. 본 연구소에는 미국 MD Anderson 병원을 비롯한 95개
의과대학과 독일등 의료선진국에서도 활발하게 진행되고 있는
현대의학과 각종 천연물을 통합치료 함으로써 치료 효율을 높익 현대의학의 한계를 보완하는
최신 치료법을 연구하고 있습니다. 비알엠연구소는 면역학, 분자생물학, 유전학등을
바탕으로 새로 연구된 암의 성장인자 수용체, 신호전달 억제제, 암 억제 유전자 발현증가,
신생혈관억제제등 생물학적 제제를 통합하여 치료효과를 높임으로써 인류의
건강 향상에 기여하고자 합니다. 저희 비알엠연구소는 새로운 제품을 연구 하여
회원님께 도움이 된 것을 자랑스럽게 생각하며,앞으로 국민 건강을 위해
크게 기여하는 연구소가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
※ brm연구소와 함께 알아보는 암 식사요법
- 생야채 샐러드: [재료] 유기농 채소 [드레싱]증류수+사과식초+아마씨 기름
※ 오이와 딸기, 버섯은 샐러드 재료로 적합하지 않습니다.
- 생즙: 순수 생즙으로 하루 맥주잔 13잔(약,300ml)
※ 우리나라 사람의 경우 이 양을 섭취하기 어려울 것이므로, 하루 7잔(약 1,600ml)의
생즙을 마시는것이 좋다. 그러나 먹을수 있으면 많이 마실수록 좋습니다.
- 구운감자 : 하루 2개 정도
※ 스텐레스 냄비에 자갈을 깔고 그 위에 감자를 올려놓고 구우면 좋습니다.
알루미늄 재질의 용기는 쓰지 않는게 좋습니다.
- 생마늘 : 두 쪽 정도 (강력한 항생제)
※ 생마늘을 통째로 씹어 먹을수 없는 경우에는 생즙기로
다진 후 샐러드의 드레싱에 버무려서 매끼니 때마다 먹어야 합니다.
- 과일 : 유기농 과일 ( 수입과일은 원칙적으로 금지)
- 히포크라테스 수프 : [재료] 샐러리, 파슬리, 부추, 양파, 토마토, 감자
※ 이들 재료들을 껍질때 썰어서 물을 부어 낮은 온도로 천천히 세 시간 정도
끓여서 채로 거릅니다. 건더기는 버리고 국물만 끼니 때에
한컵씩만 마십니다. 이체의 양념 첨가 금지, 냉장 보관하여
이를 이상 경과되지 않도록 할것!!
- 오트밀 : 우리나라 사람은 현미잡곡밥으로 대체할 수 있습니다.
- 당분 : 자연산의 꿀 (토종꿀), 미네랄이 깎여나가지 않은 천연 당으로
해야 합니다. 정제한 흰설탕이나 황설탕은 적당하지 않습니다.
- 차 : 박하차는 메스꺼움과 가스를 막아줍니다.
거슨 박사는 언급하지 않았지만 천연의 허브차라면 도움이 됩니다.
- 송아지 생간즙 : 송아지 생간과 당근을 갈아 섞어서 만든 생간즙이
치료제로써 빼어나다고 했는데 현재는 권하지 않습니다.
송아지 간에서 위장염을 발생시키는 캄필로박터균이 발견되고 있기
때문입니다. 당근즙의 양을 늘리거나 홍어 간즙을 이용할 수 있습니다.
< 식단에서 제외해야 할 음식들 >
- 담배, 소금, 강한 양념, 홍차, 커피, 캔디, 아이스크림, 초콜릿, 크림,
과자, 피클, 파인애플, 통조림, 저장식품, 훈제한 식품, 모든 지방, 소금대용품
- 우유, 치즈, 버터, 생선, 육류, 달걀
우리는 늘 먹는 채소나 과일, 산야초 등에는 수많은 영양물질이
포함되어 있습니다. 이러한 영양물질은 음식의 섭취방법에 따라서
인체에 효과적으로 작용되기도 하고 그렇지 못하기도 합니다.
무엇을 먹는가도 중요하지만 어떻게 먹느냐도 매우 중요해졌습니다.
brm연구소에서는 암환자를 위한 식이요법을 제안하고 있으며
썩은 몸에 활력을 불어넣어줄수 있는 가장 정확한
먹거리들을 전해드리고 있습니다.
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